1414. В дорогу жизни я пойду...

И клином  в небе журавли
И осень золотом покрылась
Ты от меня  уже в дали
И сердце  для меня закрылось
Иудой ты была со мной
Ты предавала изначально
А я бежал к тебе всегда
По зову сердца от печали
Я ждал растопишь ты огонь
Но  ты его  всегда тушила
А жизнь прошла,и горечь в том
Что ты меня ведь не любила
Пускай накажет тебя Бог
Пусть будет  жизнь  тебе заслугой
А в сердце  что-то так рвалось
И в венах  кровь не проходила
А осень  золотом дала
И листья ветром закружило
Душа распахнутая дверь
И хмелью мысли тяготили
В златую осень я найду
Свою любовь , и без обмана
И счастье в дом ко мне войдёт
Любовь она дурманом пьяна
Я позабуду о тебе
И заживут в душе те раны
И поплывут все облака
Чтоб смыть с меня твои все чары
Я Богу в церкви помолюсь
Чтоб он меня там успокоил
В дорогу  жизни  я пойду
Со своей чистою любовью
И клином  в небе журавли
И осень золотом покрылась
Ты от меня  уже в дали
И сердце  для меня закрылось


Рецензии