Философфское...

Напишу-ка я песню о чём-нибудь пошлом...

Где грядущее с настоящим сплетается с прошлым...

Разделю я жизнь свою на «до и после»...

Наверное, становлюсь я взрослым...

 

Расспрошу-ка я память, о том, что сложилось...

Те песчаные замки, что водами вешними смылись...

Заковал свои плечи в оковы-вериги...

Жизни опять преподносит интригу...

 

Прокричу я в пучину глухого забвенья...

И замкнутся на шее цепей железные звенья...

Как растение на грядке без полива...

Еб вашу мать!!! Я же не слива!!!


Рецензии