Я не уйду

Я не уйду-я буду ждать...
Издалека тобою любоваться,
Печальным взглядом провожать,
Тоске ночами предаваться,
Твой ожидать случайный взгляд,
И всюду тенью за тобой шагая,
Буду мечтать вернуть назад,
Глухую боль в душе скрывая.

                19.08.2011


Рецензии
стихи- супер
а в жизни так нельзя-может стать болью всей жизни..

Валентина Иевлева   15.09.2011 10:08     Заявить о нарушении