как в детстве я...
Вроде стены на месте а крыша — сорвана.
Все что я ни исправлю, что ни исполню я
Будет чушью отменной, глупостью форменной -
Наслаждайся теперь такой, пореформенной,
До краев осенней тоски исполненной
И со смытым смыслом, как при наводнении:
Вроде тело осталось, но терпит бедствие
Мое самое-главное-личное-мнение,
Так, что хочется просто ныть о последствиях,
Будто плачу в далеком несчастном детстве я -
У меня не осталось даже сомнения.
Я как рухлядь, что жалко из дома вынести
Вроде срок истек, только лень выбрасывать,
Я на дне, я скопленье песка и извести
На моей могиле и петь, и отплясывать,
Только вам ли меня такую обязывать
Из себя эту гниль препаратом вывести.
Но пока железо еще не сковано
И в груди еще бьется сердце горячее
Постою за свое я отчаянно снова но
Опустевшая, горькая и незрячая
/Как в далеком детстве все плачу и плачу я,
Просто сказкой быль была истолкована/.
Свидетельство о публикации №111082205080