Ты знаешь всепрощающую Кровь

Ты знаешь всепрощающую Кровь,
Ты знаешь, Тот, кто может исцелить
От всех грехов, явив Свою любовь,
И в радость райскую навеки поселить?

Ты знаешь кто дает бесценный дар
Живущим людям всем по всей земле?
Придут пред Ним на суд и мал и стар,
Так ты Ему отдайся поскорей!

Се имя сладко – Божий сын Иисус,
Очистит, оправдает и один,
Введет тебя у райские врата
На то Он и Спаситель Божий Сын.

Так не забудь же милость и любовь,
Которую явил ко всем Господь;
За грешный мир пролил святую Кровь,
Страдая на кресте за весь народ!..

Пришел в сей мир, чтоб грешных оправдать,
Ему пришлось страдать, чтоб жизнь отдать,
Он победил все силы тьмы и зла -
Ему хвала!


Рецензии