к двум глазам за туманным стеклом

неон- освещает дорогу
неон- холодный и злой
и кладу я рубашкой колоду
не узнав, встреч случайности
наших с тобой
может быть поспешишь
и усталая
в запоздалом маршрутном окне
моя память метнётся упавшая
к двум глазам за туманным стеклом...
и неон остывающе бредит
окончанием наших дорог...
экипаж твой маршрутный отъедет
пиленой укрываемый в дождь


Рецензии