Учитель

Его История сурова,
А Путь на Небо каменист...
Он нам принёс Благое Слово,
Но не затем, чтоб пали ниц!

Чтобы поднять, чтобы возвысить
И руку Дружбы протянуть!
Чтобы сверкающие Выси
Спасли, не дали утонуть...
            20.08.2011(00-50)


Рецензии