Круг замкнулся

                С благодарностью за вдохновение!
                http://stihi.ru/2011/08/21/135
Восхитительны  чудные дни,
Когда лето стремительно в осень
Превращается. В небе  огни
Разрывают  пастельную  просинь...
Мягко светится акварель,
Отразившая вечер года... 
Мне так  хочется параллель
Провести - будто  вздох природы
Говорит, что весна ушла,
Урожай свой собрало лето...
Круг замкнулся, а я  созвала
Всех друзей... Ведь мечта Поэта: 
Откровенья свои приоткрыть,
Подарить Вам стихи, картины. 
Так прекрасно на свете жить...
Стой: мгновение  неповторимо!

                22.08.11
Иллюстр. "Лесное озеро" Н.Гордеева. Акварель. Август 2011г.


Рецензии
Стихи завораживают...как дурман...а о чем...не пойму

Николай Гуляев   27.10.2012 15:55     Заявить о нарушении
Николай, прочитала Вашу рецензию... Улыбнулась...
Может быть, здесь Вам больше повезёт : http://www.stihi.ru/2012/05/23/749

Натали Гордеева   27.10.2012 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.