Вечер наступает

Вечер наступает,
Звуки затихают,
Закат багровеет,
Смеркается и темнеет,
Закатилось за горизонт солнце,
Светит луна в оконце,
Звёзды сверкают в вышине,
Падающая звезда упадёт исчезнет во тьме,
Люди спят,
На небе звездопад,
Окутаны сном звери,насекомые и я,
Замерло всё до прихода нового дня.
01.06.11г.


Рецензии