Моей Маме...

Кто сказал что она - поэтесса?
Кто сказал что ей тяжело?
Просто сегодня она на страницах
Слегка подустав пьёт молоко

Она не поэт... Она просто жива
Она не певица... просто поёт душа
Она не мать... просто родить должна
Она не любовница... просто любима

Каждый день прожитый кем-то
Она для себя возьмёт
Каждый стон изданный кем-то
Она себе заберёт

Она - женщина, этим всё сказанно
Она - мать, этим и объясняется
Её сердце движется слаженно
И для жизни всей открывается...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.