ночь
взгляд напрямую сверлит взгляд.
так мал наш мир,
и пусть наутро о нас украдкой говорят.
забыл свой стыд? хотя о чём я..
ведь стыдливости тут нет.
мы по-детски увлечённо обсуждаем белый свет.
посмеялись над сегодня, послезавтра и вчера
как же так? на небе сонном
уже светится луна..
вокруг весь мир затих и замер,
он просто ждёт финальных фраз,
которые не знаем сами
ни ты, ни я сейчас.
Свидетельство о публикации №111082204947
ни ты, ни я сейчас."
очень понравилось.
Ольга Дии 22.08.2011 16:05 Заявить о нарушении