Дружба

В тоску жестокую, грозу, или же вьюгу
Возьми и набери звоночек другу
Ты знаешь, друг не бросит, а поможет,
И разговор с ним будет чаще строже.

И не готов порой к его ты опасеньям,
Ты как по сердцу чувствуешь порез ножа,
Но тот совет его даст объясненье,
Когда вдруг за душой не станет и гроша,

На этот раз уж станет правда поздно...
Печальный взгляд и некого любить..
Не относись, мой друг, к словам серьезно...
Всегда есть время просто погрустить.    ;)


Рецензии