мечты
сердце болит. я такая смешная!
гореть бы мне как ведьмы в кострах.
порой я саму себя не понимаю.
понимаю что дорого и знаю, что нет.
наверно, я совсем я еще молодая.
мне бы в обнимку и выключи свет.
почему мне больше ничего не надо?
быть просто честной. быть собой это важно.
ничего больше нет. ошибка - дважды.
так славно порой, даже щеки краснеют,
коленки дрожат и глаза пьянеют.
что я творю? обида и страх?
да в общем-то нет.
просто мои идеалы
бывают только в мечтах
Свидетельство о публикации №111082204884