прощай

прощай- ты на чай не зовёшь
величая меня своим
всё безумство, глупость и лож
твои чувства растают как дым

твои чувства- не больше, чем слов
бестелесность, пустая вода
пусть прощание это, как нож
убивает меня навсегда 

я и в юности был не такой
и пусть льёт на меня вода
лет избыточных, буйной рекой
прочь смывая чужие года

твои чувства- не больше, чем слов
бестелесность, пустых словно дым
пусть прощание это, как нож
убивает меня молодым


Рецензии