Монстры
Мамочка родная, как мне без тебя?
Я заснуть боюсь, сердце тихо ноет,
В темноте под шкафом кто-то снова воет.
Мамочка родная, как мне без тебя?
Ты ушла так тихо, чтоб не разбудить меня.
Выключила свет, но я ведь не спала,
Я знаю, что за шкафом страшные дела
Творят огромны монстры с желтыми глазами
Мамочка родная, горючими слезами
Рыдаю я в подушку, сдержаться не могу.
Рядом все игрушки, исчезнет всё к утру.
На это лишь надеюсь, боюсь глаза сомкнуть.
Надеюсь, что смогу их к утру я разомкнуть.
Свидетельство о публикации №111082204863