лето

усталое солнце слепит глаза.
как приятно смотреть на этот сонный закат..
на трубы над трассой, дым и пьяных ребят,
и ощущать пряный аромат.

весь мир засыпает. пауза, стоп.
я не хочу никуда: ни домой и не в город.

пошли куда-нибудь дальше?
посидим на трубе,
посмотрим на звезды.
дарю улыбку тебе,
в ответ на блеск в глазах.
усталость в ногах, - не хочу уходить.

уже стемнело. я хочу просто быть.

вокруг веселый смех, а кто-то может уже спит,
это всё совсем не грех,
просто это лето мы делим, одно на всех.

становится тише. уже рассвело.
ничего себе. утро.
вот и оно.


Рецензии