Фьорды

Писать - пишу, зачем - не знаю, 
Односторонние , блеклые письма, 
В них о тебе лишь мысли, и смысл 
Ищу я сам в своих письмах - признаниях. 

Ты неприступные фьорды Норвегии, 
И бесконечный подъем, как осада, 
А внутри меня только досада, 
Подо мной волны бьются о бреги. 

И тянусь я покуда в желании, 
А не падаю с брызгами в воду, 
Жду, пока, заебет ожидание, 
И СВОБОДА...к соседнему фьорду...... 
                2010


Рецензии