зима

зимний мороз сковал мне щёки.
я каждую ночь не могу заснуть.
почему так нежности не хватает?

я как ураган.
могу всё перевернуть
с ног на голову.

на улице снега лоск,
так радует.

но как себя превозмочь? как убрать эти рамки?
слезами, цветами звесь не помочь.

как увядший цветок
каждый день погибаю.
как мне быть?
ничего не надо, может так и оставим?
уходи
и не забудь
с собой забрать память.
так просто...на всякий пожарный.


Рецензии