Кролик под зонтом

Картинка







Тихо ждёт  на  полке
Кролик под зонтом.
В потускневших глазках
Видимый  укор.

Добрая мордашка.
Мягкий, белый мех.
На пупок надавишь
Слышен  громкий смех.

Рюкзачок на спинке.
Много в нём конфет.
Любимая игрушка
С ранних детских лет.

Милый, славный  кролик,
Ну же…  не грусти.
Подрастёт братишка,
Немножко подожди.
 

 


 


Рецензии