Как было красиво

Как было красиво
Когда шли мы
Вдвоём мимо родимых
Лугов и полей, лесов и морей
Мы с тобой любовались
Пейзажем России
Родною русской природой
 Так было легко нам с тобою вдвоём
Любоваться пейзажам красивым


Рецензии