ночной разговор

где-то в ночи мы сидели.
над нами звёзды в небе пели,
запутавшись в ветвях деревьев.
им было, наверное, весело.
в прочем, как и мне.

я улыбалась, болтала ногами.
и разговор, и взгляды доставляли мне такой восторг!
и в голове целая буря ярких цветов
пестрела пятнами.
и наши взгляды были то параллельными, то перпендикулярными.
и еще какой-то общий смех, один.

а сейчас я уже и не вспомню смысла той ночи.
надо задуматься очень,
ну или просто начать.
а может такое случается чтобы не вспоминать?..


Рецензии