Я простил твое Лето!

Я простил твое Лето!
В попытках родить кусочки белого балета
Скрип голоса манящий суету
В обликах лирики все прекрасное утолю
 
Ты ведь знаешь как измерима моя любовь
Из ничего делая вновь и вновь
Пути наши решили развестись
Умоляя не забывать и снова обернись.


Рецензии