имея всё- тобой одной доволен

поэту необходимо признание
без признанья- поэт ничто
обречён на самоедства-изгнание
даже с самым крепким плечём

я привыкаю к суете дорог
в твоих руках я буду беспокоен
или способен к большему, чем смог
имея всё- тобой одной доволен

есть какая-то необходимость-
быть впереди и смелее всех
так скажи же мне на милость
в чём здесь мой смертный грех

у тебя нет ответа- тогда
к чему здесь всех беспокойств вода


Рецензии