Искололись колкими замечаниями
Растрескались словно лед.
Мы в любви перепачкались, как дети в песочнице!
Мы выстрела ждем, зная, что он убьет.
А мне - вытерпеть бы твое молчание,
Сердца глуша волчий вой,
Вымолчать бы свою бессонницу,
Падая навзничь, умоляя окончить бой.
Свидетельство о публикации №111082204713
Пронзительно до слёз!
Ирина Константинова-Збарская 22.07.2012 16:44 Заявить о нарушении