ты передай привет

Ты передай привет своим друзьям
Родным и близким тебе людям
Пусть вспомнят о тебе когда-нибудь
Они и помянут хорошим словом
А ты надейся, верь и жди
Что твой привет дойдёт до них
Быстрее самолёта
И взмахом крыльев птицы
Он долетит до края небосвода.


Рецензии