Запретная любовь

Запретная любовь
Для нас с тобой
Как кровь,
Которую из нас
Джек Потрошитель
Однажды откачал.
Нас искромсав,
Сбежал!
Так кто же лузер?!
Кто же победитель?!

И не осталось сил!
И все, что я любил,
За плинтус
Нашей жизни
Закатилось!
Давно тебя простил!
И нежность сохранил!
Печально,
Что с тобою
Приключилось!

Припев:

Любовь запретная пленяет!
Но рану в сердце бередит!
И наши головы дурманит!
К себе нас тянет как магнит!

Любовь запретная терзает!
Как сердце от нее болит!
Любовь запретная не знает,
Кто проиграл, кто победит!

Текст:

Запретная любовь
Нас разлучила вновь!
Нас искромсав
И разбросав
По свету!
И трудно нам, увы,
Себя собрать!
Но мы
С тобою верим
В добрую примету!

Припев:

Любовь запретная пленяет!
И рану в сердце бередит!
Волною страсти обжигает!
К себе нас тянет как магнит!

Любовь запретная терзает!
Как сердце от нее болит!
Любовь запретная не знает,
Кто проиграл, кто победит!

Текст:

Что было, то прошло!
И новое кино
Смотрю в очках
Уже в "три де" формате!
Запретная любовь
Опять волнует кровь!
Ладонь твоя
Лежит на автомате!

Припев (повторяется):

Любовь запретная стреляет,
В меня свой разрядив рожок!
Любовь запретная пытает,
Сдавив на шее поводок!

Давно мне силы не хватает
Себе загнать ее в висок!
Любовь запретная не знает,
Как я сегодня одинок!


Рецензии