прошло. е

Вдохни.
Узнай меня.
Я тут.
Я так давно ждала тебя.

Небо плачет снегом.
Глупое.
Я прошу тебя прекратить этот холод,
Чтобы не мерзли мои впалые скулы.

Сквозь километры дорог
Отогрей мои руки,
Отогрей мою душу
И прекрати, наконец, эту чёртову стужу!

Твои мечты о других странах
О теплом солнце и мертвых звездах…
А мне бы здесь, с тобой в морозы согреться
И начать думать головой.

Убей себя во мне.
Убей.
Забудь.
Добей камнями, ногами.
Ничего милый, забудь.
Мне не больно.
Справлюсь сама как-нибудь.


Рецензии