Выбор сделал сам
Серый пепел с сигареты.
Падает на пол.
Жёлтый палец, сиплый кашель.
Смерть -- недалеко.
Чем делился ты при жизни?
И кому помог?
Нюхал кокаин и думал:
«К чёрту, всё равно?»
В тридцать -- ты старик смердящий,
Тусклые глаза.
Плёнкой мутной затянула
Их зрачки слеза.
Смерть при жизни, сон до смерти…
Места, нет весам.
На диване стынет тело:
Выбор - сделал сам!
Свидетельство о публикации №111082204684