Мы прощались. К чёрту нервы...
Стрелки на часах устали
Обгонять круги отметок,
Сбились с ритма и кричали,
Что пора, что так нелепо
Расставаться... Наплевали.
Говорили невпопад.
Только стрелки всё считали.
Им неведомая сила
Солнцем небо ослепила.
Осень. Полдень. Листопад.
Свидетельство о публикации №111082204670
Другой Ст 25.08.2011 08:25 Заявить о нарушении
Людмила Богосова 25.08.2011 11:41 Заявить о нарушении