Грусть

                А.Л.
Словами не передаваемая - она так и застыла где-то, в глубине глаз - эта грусть.
 Плещется потихоньку, и я ее расплескать совсем боюсь.
Боюсь, что однажды не выдержу - разолью слезами.
Тогда все узнают, что на деле было между нами.
А о нас до сих пор не знает почти никто.
Только самые близкие - кто нас видел вместе - и все.
Остальным не понять, почему у меня от имени "Саша" -
Боль в глазах , по спине - взбешенный табун мурашек.
Почему я не езжу туда, где тебя не стало...
А знаешь, первое время я звонила тебе, писала, искала...
Верить не хотела ,ждала тебя - почти целый год.
А потом на могилку пошла - oh, my God.
В забытьи провела там почти пол-дня.
И теперь точно знаю, что я тут совсем одна.
А ты ТАМ - и, я думаю, тоже скучаешь очень.
А я ТУТ, принесла тебе белых роз веночек...
И я постараюсь не разлить ни капли этой грусти, пока я здесь.
Чтобы ты, мой хороший, не плакал дождем с небес.


Рецензии