Осенний поцелуй

Осень на пороге,
Август раскрывает двери.
Кружит,янтарный листопад,
Робкий дождь Застенчиво, доверчиво
Шепчет слёзно, как он рад...
И блеснет по ветру проседью..,
улыбкой солнечной, смахнув слезу,
Плачет август ,на закате осенью
По утру, сливаясь в росу.

***


Побудь,побудь ещё со мной,
В оранжево-атласном лете,
Пусть бархатцы пленяют ароматом на рассвете.
Крадут наш сон, колдуя,ворожбой.

И губ дрожащих,Терпкость  мёда...
Осенний поцелуй...Любовный зной
С осадком,Послевкусия,Пеленой,
Солёно-сладких струй,Любовью и слезой

С желанием любить,с предчувствием утрат...
Печаль и нежность,не  требует затрат...
Где губы,пламенно горя
И терпкость  страсти, словно яд.

Побудь,побудь ещё со мной,
В оранжево-атласном лете...
Пусть бархатцы, пленяют ароматом на рассвете.
Крадут наш сон,колдуя,ворожат.


Рецензии