Холодность

Ты не любишь меня, не жалеешь,
Ты  не хочешь быть вместе со мной,
Ты о встрече мечту не лелеешь,
Возвращаясь из парка домой.

К  поцелуям, словам холодна ты,
Нет и трепета в нежных руках,
И когда остаешься одна ты,
Образ мой ты не видишь во снах.

Ты проста, как раскрытая книга,
Все стремленья юны и чисты,
Ты живешь ощущеньями мига
И о прошлом не думаешь ты.

Для тебя не бывает мучений,
Жизнь твоя вся по-детски светла,
Нет в душе ни тяжелых сомнений,
Ни любви, ни  тоски, ни тепла.


Рецензии