Стих написан

Стих написан, Терпсихора довольна.
Ей все равно, подо что танцевать.
Лишь бы музыка тьму подворотен
Покрыть собою могла.

Стих написан. Мерцают строчки.
Улыбается Лунный Король.
Тихо-тихо сопит чья-то дочка,
Чуя в стихах свою роль.

Но скоро все испарится.
Прочтут, посмеются друзья.
Птица – в окошко синицей.
Тосклива печаль – не моя.


Рецензии