***

В моей книжице цвета неба
Стало слишком много моих стихов,
Хотя они под запретом
В королевстве мягких снов.
Розовый, пушистый снег
Укрывает сон.
Лишь холодный синий бег
Маскирует стон
Маленькой уставшей душки,
Чьи все слезы уж в подушке.
Пусть не верят ей подружки,
Боль чужая им игрушка…


Рецензии