У подножия

Хочу чего-нибудь нового.
Нет, не погоды. Не солнца. И даже не звезд.
Сладость. Чертова слабость..
Гадость. Гордость. Ничего личного.
"Не воспринимай всерьез"

Эй!! Ты! Да, ты,что якобы на ступень по развитию выше.
Взгляни-ка с подиума вниз.
В ногах ползаем МЫ, содрогаясь твоему величию,
Сарказм скрываем, пред тобой падая ниц.

Ахх..как легко, как сладостно..
Когда такие, как ты срываются с пьедестала..
Как мать поставила.
Ко мне передницей/по гравию задницей.
Пакостно. Гадостно.
Всего-то прожить дальше осталось-то.


Рецензии