смятение

Не зови меня любимой,
Умоляю я тебя.
"Ты поверь,так будет лучше,-
Говорю,не веря я.

Не сжимай в своих обьятьях
Будто день осталось жить.
Я прошу тебя,не надо!
Чашу эту, я должна сама испить...

Не целуй моих ладоней,
Ведь быть вместе нам нельзя.
Что же делать? Я не знаю!
И ответа не ищу...

Снова я в твоих обьятьях!
Снова сон не нахожу...


Рецензии