Оборотень
Зачем течешь в моих жилах?
Лучше б 9 грамм серебра
Разом меня приручили.
Кровь, голубая голубка
Бьет со всей силы в висках.
Разум почти как губка
С отжимом в глупых стихах.
Голова, как фонарь на башне.
Хитрый взгляд в ловушку зовет.
Неужель тебе, путник, не страшно?
От странных волнительных нот?
Ты не бойся, тебя я не трону.
Исцелиться сама бы могла,
Коль не стала бы я за корону
Хватать рукоятку ножа.
Дождь запел. Грязь всю он смоет
И я уйду за ним туда,
Куда канет мой род, в эту Лету.
Девять грамм попадут без труда.
От боли теряется разум.
Но я не зверь... пока.
Лучше всё да и сразу,
Чем по капле яд у виска.
Свидетельство о публикации №111082204604
Тяжко оборотнем быть.
Каждый, кто на свете есть-
Затаил на волка месть.
Но кровавую свободу
Ни за что не променяю,
На оковы чистой плоти.
Мне очень понравилось ваше стихотворение. Честно.
Кирилл Коржановский 22.08.2011 16:39 Заявить о нарушении