Стоп. Здесь пауза!

Стоп. Здесь пауза!
Я хочу наслаждаться жизнью!
И с иронией Грегори Хаоса
По иному о мире я мыслю.
В мире много чего случается,
Что ж хранить мне в душе метал?
У меня сейчас все получатся,
И ответ, разве это финал?
Стоп. Замрите! Все это истерика.
Я останусь в своем мирке,
Но ни мага, ни эзотерика
Не найдете сейчас во мне.
Сорвалось и ухнулось в пропасть.
До свиданья! Прощайте! Финал.
Надоела безликая скромность,
Но не требую я скандал.
Пусть останется только лучшее –
Я, она, тишина и уют.
Можно счастье еще заблудшее
Прикормить и оставить тут…
Так легко у других получается,
Но попробуй разочек сам,
Раз, и рвение вдруг кончается,
А воздастся всем по делам...
Остальное, пожалуй, лишнее,
Только вечер и фонари.
С каждым днем я все неприличнее,
Но попробуй глаза оторви!
С упоением ждешь ты нового,
Хотя хочешь всегда одного –
Полубога и полуголого,
Но всегда только «так ничего».
Остановка. Здесь мы задержимся.
И не думай мне даже ныть.
Мы впервые, быть может, нежимся,
И теперь лишь начнем мы жить…
Нам глейн-твейн и горячий кофе,
И не слышу я ни о чем.
В сумасбродстве ты верно профи.
Вот ответь, почему мы вдвоем?
Значит, стоп! Наслаждаемся жизнью.
Ничего не хочу терять.
Хотя в счастье я мало что смыслю,
Но чертовски устал страдать…

20 августа 2011 год.


Рецензии
"Надоела безликая скромность,
Но не требую я скандал."
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ОТ ДУШИ!!!

Анастасия Еловская   13.11.2011 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.