Когда правды сменяют друг друга
Истину ищут в вине.
И никакая смута
Уже не поможет тебе
Крепко уснуть, позабыв,
Что ты когда-то любил.
Всё отдавал любви ради,
А тем, что осталось, жил.
Жил, тщетно надежды питая,
Бившись, чтоб лед растопить,
Тот, что в сердцах давно уж хранится у тех,
Кто всё ж пережил
Период тяжелый, что завтра
Вновь повторится, быть может.
Когда правды сменяют друг друга
И истину ищут в вине.
Свидетельство о публикации №111082204586