Я буду по тебе скучать

Я буду  по тебе скучать,
Когда нету тебя рядом.
И буду очень долго ждать,
Слёзы будут литься градом.

Рукой их буду вытирать,
Ждать тебя и дни и ночи,
Я буду по тебе скучать,
Хочешь ты или не хочешь.

Думать о тебе в отъезде,
И там твой образ представлять.
Вспоминать, как были вместе,
И буду по тебе скучать.

Когда я буду отдыхать,
И на пляже пить коктейли.
Я буду по тебе скучать,
Лёжа в номере в отеле.

В Египте, ходя по рынку,
Я буду что-то покупать,
Представлять твою картинку,
И очень по тебе скучать.

Радуясь, что я на море,
Я буду плавать и нырять.
И в пустынях на просторе,
Я буду по тебе скучать.

Вспоминать твою улыбку,
И твои ножки вспоминать.
Видя в море чудо рыбку,
Я буду по тебе скучать.

Из Египта возвращаясь,
Я буду по тебе скучать.
И к пилоту обращаясь,
Тебя я буду вспоминать.

О тебе всё время думать,
Ночами буду плохо спать.
Ничего здесь не придумать,
Я буду по тебе скучать.


Рецензии