после

Не верю я,что нет тебя...
Плывут по небу облака
Шумит осенняя листва,
Все неизменно в этом мире
Лишь нет со мной тебя...

Стоят дома,цветет весна
С собою вновь любовь неся,
Но нет тебя и нет меня...

Зеленая листва,роса
И новый день.
Нет только нас...

Но жизни нет конца.
Мы вместе вновь!
Бессмертные,влюбленные сердца!


Рецензии
чувственно.как будто сам переживаешь это.

Алексей Ка 77   23.08.2011 11:48     Заявить о нарушении
мы созданы чтобы помогать друг другу

Алексей Ка 77   23.08.2011 12:58   Заявить о нарушении