Я не знаю
Я не знаю, что с тобой.
Мысли мои подобны птицам,
Воронами ходят за мной.
Я брожу под окнами,
Тянусь до небо рукой.
Но зачем мне небо сонное?
Лишь третий этаж с тобой.
Меня к тебе не пускают.
Наверно, ты слишком болен.
А я отдала тебе все бы
До последний капли крови.
Жизнь утекает сквозь пальцы,
Это природы череда.
Сколько ушло без оглядки...
И сколько ушло навсегда.
Но я не хочу терять,
Хоть знаю: так нельзя.
Хочу лишь раз тебя обнять.
Пусть мы с тобой теперь друзья.
Свидетельство о публикации №111082204515