это всё, чем возможно ответишь
но при условии
не о взаимности и преданности слов
взамен я попрошу немного крови
не обессудь- так требует любовь
она коварна, да
и словохотно нас примет боль
свою преодолев
она живёт безумно и свободно
и счастлив кто уходит уцелев.
и это всё, чем возможно ответишь
на любовь- нелюбовью своей
ты мне грубость, за счастие лепишь
быть надеждою светлой твоей.
это всё, что меня утешало-
взгляд влюблённый,
повадки, слова...
так начнём же всю боль мы с начала
если радость насилья жива
Свидетельство о публикации №111082204506