Тишина

Тишина убивает любовь,
По кирпичику стену возводит
Окликаю тебя вновь и вновь,
Но лишь время впустую уходит...

За стеною несказанных слов,
За невидимой, тонкой границей,
За горою несбывшихся снов
Стонет сердце отставшею птицей

Незаметна молчанья стрела!
Ты подумаешь - мимо, но верь -
Хоть и боль незаметна сперва -
Стрелы верно нашли свою цель

И не вырвешь, ни с мясом, ни без
Ты сомнения чёрного жало.
Поздно помощи ждать от небес -
Прямо в сердце отрава попала...

2011 Август


Рецензии