Сквозь синь и разность облаков

Сквозь синь и разность облаков
Видна полночная гроза.
Мелькала молния шагов
И разрасталась на глазах.

А гром гремел в наших краях.
И гнулась ива и берёзка.
Штрихи на небе второпях
Рисует дождевые слёзы.

Хотелось жить после удара,
Но молния зигзагом всю
Прошла нежную берёзку
Укоротив судьбу твою.


Рецензии