Известие

                «Это хорошо до тех пор, пока… не названо»


***

Луч с неба упал.
Что за дивное диво!
Кем был он послан? –
Отцом, Матерью… или
Вон тем, всё ещё спящим?


*

5 ноября 2009

***


Рецензии