знаешь, так по тебе скучаю..

Знаешь, так по тебе скучаю,
что когда я включаю свет,
света просто не замечаю,
потому что тебя в нём нет.

Знаешь, так по тебе скучаю,
что назло всем календарям,
дни и числа не замечаю,
потому что живёшь не там...

Знаешь, так по тебе скучаю,
что давно не мила постель,
память с чувствами выключаю,
но включается счётчик потерь...


Рецензии
ЗдОрово, Инночка!!
Очень мило и чувственно....
С нежностью.

Артур Наумов   22.08.2011 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.