Экзамен

Наш мир, один большой экзамен
Жизнь каждого… его проверка
Ты сдал, не сдал… а что взамен
Семерки три иль три шестерки?
Что будет за порогом… после
Когда, не бьется сердце больше
Горячим льдом потухли мысли
Не чуешь, то… что чуял раньше
А дальше на большом совете
Где лиц не видно в ярком свете
Судьба твоей души решится
Поверив… ты будешь проситься
К Богу…воздастся каждому по вере
Пустить ли тебя в открытые двери
Всегда эти двери были открыты
Лишь те не видят, у кого глаза закрыты
Очи пред вечностью… вера откроет
А вера, к Богу дорогу построит…


Рецензии
Мне понравились стихи из Вашего сборника, Алексей.
Успехов Вам и творческих дерзаний!
С уважением,

Нина Аксенова   23.10.2014 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам за пожелания...скажите, а с самым знаменитым Аксёновым в Крыму у вас есть что-либо общее кроме фамилии и любви к России?

Алексей Никитин Из Ялты   23.10.2014 00:41   Заявить о нарушении