Забудь меня

Забудь меня.Как старые друзья,
Что стали в чем-то, хуже чем враги.
Проходят не здороваясь сейчас,
Забыли клятвы и долги свои.

Забудь меня,Как я забыла всех,
Кто был когда-то,До тебя со мной.
Забудь,
Как по ночам ревела я,
И окончательно потерян был покой...

Забудь меня,как-то ,что обещал.
И как забыл всех тех,кто стал не нужен.
Забудь,как мы гуляли по ночам,
И голос мой,что вновь простужен.

Забудь меня,
Как делал много раз,
Когда стояли мы перед друзьями.
Забудь меня,и больше не пиши.
Идем мы вместе-разными путями.


Рецензии