танго

Танго…
Мы с тобою
Танго…
Здесь нас двое
Танго…
Будем танцевать

Танго…
Рук сплетенье
Танго…
Дух забвенья
Танго…
Ночь связала нас.

Танго…
Шаг за шагом
Танго…
Страсти пламя
Танго…
Будет обжигать

Танго…
Не прячь взгляда
Танго…
В глазах, правда
Танго…
Будет отражать.

Танго…
Прочь сомненья
Танго…
Час веселья
Танго…
Ночью не до сна

Танго…
Гаснут свечи
Танго…
Ночь ни вечна
Танго…
Лучик первый дня.

Танго…
Расставанья
Танго…
Все признанья
Танго…
Превратятся в прах.


Рецензии
О Т Л И Ч Н О !

Волков Константин   14.04.2012 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.